Стихи для Лауреата!

Галина Приемская
Сегодня в этом Мире всем,я знаю,тяжело...
С того бери пример,кто явно трудится,не унывает!
И от того его энергия не убывает - Коль,его Творчество
В идеи интересные погружено!
Хочу сказать о сыне дорогой подруги!Как вместе с нею
Очень им горжусь!В дни пандемии,"в отдалёнке",
В часы труда и на досуге
Он создаёт прекрасные спектакли( и детские и взрослые)
Он - хореограф,балетмейстер!Да,не иссякнут его силы
В этом деле ,пусть!
Пройдёт совсем немного времени и вы услышите
О молодом,талантливом артисте,очень впечатляющем!
Как важно поддержать его сейчас,афиш вы много не увидите...
Зовут его Олегом Николаевичем Гуляевым!
Соратница жена шьёт для спектаклей классные костюмы!
Совсем недавно их Ансамбль детский"Вертикаль"
Родителям и детям показал спектакль"Незнайка"
Уж, вам скажу из зрителей никто не был угрюмым
Как жаль,что за хорошие спектакли не давали никогда
И не дают медаль!
На Детском Конкурсе в Германии,Международном
Видеозапись была отмечена особенно жюри -
Лауреатом Первой Степени Ансамбль стал!
С руководителем талантливым и благородным!
Что пожелаем Хореографу? - Твори!Твори! Твори!