ESSE с ментолом

Анвар Мансуров 78
Помнишь день твоего рождения,
Паб английский на площади новой?
Ты себе заказала виски,лёд и Esse с ментолом.

Я себе заказал вишнёвый,
Пил его за тебя стоя.
Ты курила Esse с ментолом,
Я курил кое что другое.

Согревалась накинутой курткой,
По осеннему было прохладно.
И в стакане тушила окурки
Со следами губной помады.

Лет пятнадцать и снова осень,
Снова день твоего рождения.
В волосах промелькает проседь,
На столе овсяное печенье.

Мы с тобою на кухне дома,
Согреваясь в махровых халатах.
Только вместо Esse с ментолом
Чай зелёный с жасмином и мятой.