Ему в искус, а мне неловко?

Евгений Гущин 2
           *****
Всё в отношениях приятно!
    И тут, как наваждение?
Мол, может быть, попробуешь
       Сделать одолжение?
Ему в искус, а мне неловко?
    Я и подумать не могла?
С ума сойти, на что поклёвка?
  - Я не ношу? - Произнесла!
Мол, хоть на вечер «заточил»
    Ценой оплат наличной?
С каким волнением вручил
     Подарок необычный!
   Не понимая чувств затей,
     Загадочной интрижки…
   Уговорил! За сто рублей
       Надела я штанишки!
    Я лишь позднее поняла -
 Любовь взыграла красками!
   Я б сто рублей сама дала,
 Чтоб вновь, ответил ласками!

           *****