Солнечная девочка

Туманова Ева
Я! Я -  твоя  солнечная девочка...
Твоя!  Ты слышишь?! Лишь твоя!
(Стою я снова робко возле стеночки,
Смотря, как ты вершишь великие дела)...
И мне позволено тебе лишь улыбаться..
И пара слов разрешена ещё...
(А как же мне до сути-то добраться?!)..
Ты? Ты мной  заранее за всё прощён!..
Прощён за время, потерявшееся где-то..
За боль границ, прорезанных по мне...
И за надежду, брошенную в гетто
(Во вне,  тобою возведённых, стен)..

А я? Во мне  сияет Солнце...
Да, да! Сияет! Вопреки всему!
Я знаю, что когда мне улыбнёшься,
То настоящего тебя опять найду...

Я снизу вверх взгляну через ресницы,
Покорно, чуть склонённой, головы...
И улыбнусь тебе: мне это снится?!
Так чудодейственно магическое "Мы"!