Мы живём для кого то ещё

Сэм Вит
Жизнь, это сложная штука
Мы живём для кого то ещё
Если сам по себе, это  мука
Для себя это так, ничего.

Тебе грустно и одиноко
Когда кто то не ищет тебя
Тебе холодно,где жаркая скука
И тепло в горячих снегах.

Совместить несовместимое,
Как согреться  когда  холода?
И замёрзнуть, где вечное пекло
А в душе одна пустота.

Надо страхи свои обесточить,
Надо полной грудью дышать,
Чтобы было кому вас послушать
Или просто рядом молчать.

Жизнь, это сложная штука
Мы живём для кого-то ещё
Даже просто молчать - это круто
Когда рядом кто-то ещё.