Страх порабощает

Ковальчук Артем
Страх порабощает,
И ведет в низину.
Дьявольски стращает,
Приведя в могилу

На оккультном месте,
Что звалась Святою.
Радовала в свете,
Что рождала с болью.

В ветошь облачили ,
Не взирая вовсе.
В собственной религии,
Омывают кости.

Мнимо, мнимо, мнимо взор
Устремляет очи. . .
Оккупировал позор!
Дальше будет громче.