Я люблю тебя

Стихотворчество
Покажи что такое любовь, сквозь годы и расстояния, расставания.
Нежное чувство единожды возникшее, теперь коснулось ее нежных губ.
Проникнув в сердце, пленив душу, мир замер на миг, в восторге наблюдал.
Нечто небывалое вечный танец, прекрасных тел сплетенных словно цветы.
Жизнь которых весьма скоротечна, от этого ярка, уникальна и трагична.
Никто не знает что такое любовь, способна творить чудеса, преображая все вокруг.
Превращая мир в волшебную сказку, воплотившуюся в образе милой.
Единственной феи, желанной во все времена, слова утратившие истинный смысл.
Вдруг воскресают, наполняясь жизнью, пульсируя в венах таинственным эликсиром.