Я, Мы графоманъ. Literary coming out

Саша Степушкин
Мы все одной больны болезнью;
Считает графоманов рать
Что нет занятия полезней
Чем (в) строчки рифмами кончать

Освоить ритм несложно тоже
Здесь ударенье, там пробел
Ассоциаций ряд дороже
(Пусть от него мороз по коже)
Но в нем не каждый преуспел

И иногда мелькают мысли
Что в повтореньях не закисли.
Не сильно чаще, чем раз в год
Но кто-то тему так загнет
Что строчкой мир перевернет

Кто этим всем заболевает
Негоден для житейских дел
Одно немного утешает
Что Пушкин тоже так болел