Спасибо всем

Ирина Одинцова 2
Спасибо всем, кто мне когда-то не помог,
Кого не находила в горе рядом.
Так видимо распорядился Бог -
А мне от них участия не надо.
Спасибо за предательство, за ложь,
За палки, что в колеса мне вставляли.
Так было надо видимо, ну что ж,
Меня, как видите, невзгоды не сломали.
Спасибо за неверие в меня,
Мне это только придавало силы.
И тем спасибо, кто желал мне зла,
И даже тем, кто мне желал могилы.
Я благодарна неприятелям, врагам -
Я знаю, как нельзя - спасибо вам!
Завистников своих благодарю
За то, что счастлива, за то, что я люблю.
Завидуют, так значит есть чему...
Я всем желаю счастья по уму,
По сердцу...только СВОЕМУ.
Не подойдет чужое никому -
Так видимо распорядился Бог.
Желать добра врагам - есть к мудрости порог.