Когда-нибудь

Сергей Чудин
Воздушно-капельным путём,
хоть вовсе  не дыши.
Хоть трижды будь богатырём
Гарантий нет и всё.
Мы воздух неизбежно пьём
Вдыхая О.Р.В.И.
Ну как скажите выжить тут
Среди ветров зараз.
Прорваться сквозь  заслон  простуд
Советовать,  любой горазд.
Пока спасение найдут.
Когда падёт беды редут.
Вакцину каждому введут
Победный  грянет марш.
Без страха воздуха глоток
Озон наполнит грудь.
Прогноз, ещё один годок
И день победы недалёк.
Поверим, был бы только прок.
Вопрос когда?  Спадёт волна
Ответ через дефис нибудь.
26.12.2020.