Сегодня, завтра и вчера

Ирина Сюжетина
я "СЕГОДНЯ" вдыхала по капле
заполняла пробелы "ВЧЕРА"
и теперь на большом дирижабле
плавно в "ЗАВТРА" вплываю. Ура!

я турист временнЫх интервалов
путешественник врЕменных сфер
у СЕГОДНЯ пятьсот филиалов
создающих могучий барьер

завтра может придёт вдохновенье
а сегодня совсем нет его
чтобы это вот стихотворенье
смысл явственный приобрело...