Здравствуй Папа! С Юбилеем тебя! С Днем рожденья!

Алеферко Алексей
Здравствуй Папа! С Юбилеем тебя! С Днем рожденья!
Что хочу я тебе пожелать? Оставаться здоровым всегда!
Долгих лет! И, конечно же, вдохновенья!
Чтобы, как говорится в народе, от счастья пела душа!

Знаю, я далеко не подарок, и прошу за это прощенья!
Я твоих не слушал советов. Часто делал все наоборот!
Ты всегда помогал, приходил ко мне на спасенье!
Ты желал, чтоб я в этой жизни добился, достиг всех высот!

Я тебе за все благодарен! За любовь, за терпенье, за строгость!
За твою доброту. За обычный с тобой разговор!
Зная, ты мой отец, у меня появляется гордость!
Я гордился тобою всегда! И горжусь тобой до сих пор!

Я желаю тебе вместе с мамой оставаться всегда молодыми!
Не смотря ни на что жить без лишних забот и хлопот!
Улыбайтесь почаще! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС ТАКИМИ!
Пусть над вами всегда будет чистым земной небосвод!