мне бы вызведилось звёздное небо - 8505

Август Май
мне бы вызведилось звёздное небо
15:25
Публикация номер - 8505

если звали звёздное небо вызвездилось в лезвие зла в зале -
а если везли бы в лес соли две двести вызова абонемента одной
я ж залезал за зло воздуха в худого иона и нельзя лавзале
о дно ондтатра театра артиста стирать анти-неона духа худо - иод ион;

казалось - соль оказалась не духу двух а на нить на триста стирать -
ветра рта трата панте тяги - денег сласть лосось злака: артеатат артатьдно
се с э ля ви львы выли вяло ливия -
нет - старик, триста кари силеза за
ирак и крит оцен тариф в рифму фирм влияния еле

Я любил бьюти

       26 декабря 2020 года примерно 16:47

***