Танцует снежинка

Николай Камнев
Зима ворожила,
Морозом грозила,
Из тучи бросала
Снежинок кристаллы.

Летели, блестели
Снежинки-пушинки.
Кружились свободно
Кольцом хороводным.

С ватагой прелестниц,
Сестричек ровесниц
Под песню "Калинка"
Танцует снежинка.

Танцует снежинка
Калинку-малинку,
И в зимнюю стужу
Всё кружит и кружит.

     2020г