Подайте христа ради - библию!!! ч - 3

Андрей Медведев 5
Подайте Библию и кнут,
и кто кого, куда ведут
Там Апокалипсис Ивана,
от третьих глав святого права
И стих двенадцатый прочти,,,
За ТРУД СТРАНА - тикай с печи

Оттаял Север, Юг, - на Море
Сегодня штиль и будет день
Подайте Христа ради, - люди
Я бог, - РУБИ - то канитель

Подайте блюдо, - Пряник ТУЛЬСКИЙ
и самовар - не автомат
От скудных лиц былого права,
и помню, что сказал СОКРАТ (стократ)

Все звёзды во ВСЕЛЕННОЙ, - наши
и ярко на земле горят
И о Любви, что Отче Наш
и днём и ночью - не твердят
А живы все и жить хотят,
Герасим топит не котят

Оттаял Север, Юг, - на Море
Сегодня штиль и будет день
Взывайте, Христа ради, - люди
Г.Д.Е. Бог Любви - Войны,
г.д.е. тень -
свет,,, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастье в Дверь!! - Верь

Апокалипсис - Откровения Иоанна Богослова глава - 3 стих - 12

Побеждающего сделаю столпом в Храме Бога Моего, и Он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя Града Моего, Нового ИеруСАЛИМА, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое (РОССИя - АмирМед) и не падёт лепесток ROSSi Моей, ибо я не злодей и не добрый сказочник - просто я есмь и жив на земле, что и люди - в любви и согласии, или в спорах и разногласиях, или просто ЖИВу и как все - уМРу

СПАС.ибо до СВИДАНИЯ - на том проводе знания, и в ТОМ - ЛЮДИ ЗДАНИЯ