Припомнишь ли?

Александр Шталкин
Прикосновение приближая,
Тянулись руки в полутьме:
Напрасно, чувствами играя,
Птенцы поверили зиме!

Воспоминания листая
Чужой наивности святой,
Приоткрываю двери Рая,
Соприкасаюсь, но... не с той!

Прощаясь, ты ушла со стаей,
Ладошку обратив в крыло,
А сердцу снится кипень Мая,
Чтоб стало на душе светло!