2. Уходит в Вечность Старый год

Надежда Леденцова
Уходит в Вечность Старый год,
Навстречу Новый год идёт.
Всего на миг пересеклись.
Курантов бой — и разошлись.
Есть только миг, здесь и сейчас,
И он работает на нас.
И счастье только тот постиг,
Кто ценит каждый жизни миг.

2019—2020