Предновогоднее. Ну, все лезут

Виталий Фед
Поход от компа к кухоньке транзитом,
Чтоб там в экстазе слиться с огурцом.
Потом быть водкой всячески побитым.
Что нам об этом скажет наш ВЦИОМ?

А там капустка лезет всем вдогонку,
Селёдочка под шубой норовит.
Не дай бог и коньяк за самогонкой.
И ты под Новый год совсем убит...