без зла - 8506

Август Май
без зла
16:50
Публикация номер 8506

в алвазии везли возы железа лежали -
я зе влева вызов
полежа возы с жалости, и в зале
лжи звон, и в завале вальса
свалил с вазы в ноже льзя -
если же ежедневно вендетта дней бальзама
я вынес из
двора радость твёрдости и вред дверей -

всё - сгреб в берег реге с твери бред.

        26 декабря 2020 года примерно 16:58

***