О вечной памяти...

Александр Парунов
А помнить –
Значит хранить,
В надежде,
Вдруг, пригодится?..
И все это -
Сторожить,
И этим даже
Гордиться!
Потом, на таможне -
Харон,
Или апостол Питер
Отнимет и
Бросит вон
Мой самый любимый китель…
Так стоит его беречь?
От пыли хранить и моли,
Тащить,
Не снимая с плеч,
Чтоб сбросить
Потом
Без боли?...