Читайте с выражением!

Ирина Сюжетина
Дышите кругами
Смотрите квадратами
Внимайте овалами
Живите дугой

А мне не до графиков
Я шарю с пиратами
Играю в азартные
И спорю с судьбой

И всё что мне нужно
Само появляется
Салют, новый день
Прощай, старый друг

И то, что случается
Не измеряется
Дыхательным кругом
Жизненных дуг!