26. 12

Михаил Богушевский 1
Петр завещал не допускать,
«Меченых» к делам своей Державы.
Всех рябых, пятнистых и косых, - отстранять,
Не допуская к славе…
И  Заветам следуя всегда, говорил,
Что Дьявол  «шельму» метит …
Не послушали…Великая  страна,
Стала мифом, под портретом  этим.
Тридцать лет прошло… Уже едва,
Кто- то сохраняет партбилеты,
Кто - то, помнит бывшие дела…
Но, еще не всем плевать на это …
           ***
Помяните, «добрым словом» Мразь,
Не достать его на этом свете …

26.12. 1991 - 26.12.2020 г.