Лицо, которого нет

Павел Пэрленс
Падают с неба алмазами слезы.
Всё, что осталось – лишь нелепые грезы.
Свежие силы снова съела весна.
Тебя с ним разнесла волна
По сторонам.

Ты кистью напишешь его новый портрет
На лицах пустых, на холстах пустоты.
Ты кистью напишешь его новый портрет,
Лицо, которое ты и не помнишь,
Лицо, которого нет.