бальже жаль бель ближе - 8507

Август Май
бальже жаль бель ближе
17;07
Публикация номер 8507

желе из бележе б ль же
выше шва ваш
ежеле бежать лёжа лебедей
и ближе, и тяжба -
белой леди - ей

желоб -обождать дождей
пляж и для лаждия вождя  бах.
и хобот до первого
мне нет врага прерванного.

    26 декабря 2020 года примерно 17:17

***