На зоне

Ленская Лена
На зоне. Мне сидеть ещё 3 года, поэтому, я луче постою...
Так далека желанная свобода, что я о ней, покамест, не пою.

- Пою о том, что всё я осознала, ошибок никогда не повторю
И буду обходить за 3 квартала тлетворную компанию свою!..

Как видите, я искупалась в душе, чтоб высохнуть, на солнце тут стою.
- Я обещаю клятву не нарушить и искупить сполна вину свою!