вифлинеприемлемое

Борис Старче
Рождественскую ель по сталински
вновь Новый год встречать подставили
под Вифлиемской красною звездой:
кроваво жертвенных младенцев строй
почётным караулом для благой
надежной вести внеочередной
турне волхвов обратной стороной
отметившей божественной игрой
в попущенность царей свободе злой