Кто же сильнее- таракан или мраморный клоп?

Куликов Виктор
По весне не считают злодеев
Ну к чему паразитам галоп?
Я вот думаю, кто же смелее
таракан или мраморный клоп?
Клоп загадочен и импозантен
и порою способен летать
таракан же вполне стандартен
но проворен, Ни дать ни взять
Коль скрываясь под батареей
насекомым тепло по нраву
кто же станет из них мудрее
что бы дань получать по праву?