Долг

Эдуард Песегов
Я ежедневно славлю Всеблагого
За шанс, что дал он жителям земли
Одушевляя каждого живого
И принимая души, что смогли...
Нам всем дана задача свыше
Мы все должны её решить
Пока ещё земное тело дышит
Возможно что-то, где-то изменить
Благодарю Единого за Разум
Который помогает осознать
Что, пусть не с первого бывает разу...
Но, всё же можем мы "свой долг себе отдать"...