градус ослаб кап кап

Пальма Те Машевка
дождик шумит
дождик летит
дождик поёт
песню в ночи
кап кап

песня звенит
песня звучит
звонко в ночи
кап кап и
градус ослаб

дождик поет
под Новый Год
звонко поет
звонко поет
кап кап

счастье зовет
счастье зовет
счастье всех ждет
деньги пускай
хотя б!