Ни о чём

Алексей Буточников
Да я не такой как кажется
Запутался может слегка
Быстрее сказать всё хочется
И не валять дурака

Грущу иногда,не без этого
А кто иногда не грустит?
Слова с языка сыпятся
Да только поймет не дурак

Ты добрая,хитрая,строгая
Подстать, как люблю таких
И чувствую ласку скрытую
Душою родной матив

Любить и не видеть любимую
Страшнее представить не в мочь
И хочется целовать строптивую
Красивую словно ложь