Новый год

Сережа Егоров
Новый год, как птица,
К нам в окно стучится.
С чистотой хрустальной
Белый снег ложится.

И в мороз за тридцать
Вьюга закружится,
В пляске виртуальной
Будет веселиться.

Станем с ней мириться,-
Сможем подружиться,
И во сне зеркальном
Сказка нам приснится.

Ёлка серебрится,
Мир преобразится.
В час ночи начальный
Новый год родится.