Шутки у ёлки. Год Обезьяны

Макарова Людмила
***
Год Обезьяны УЗАКОНИТЬ,
Чтоб обезьяну урезонить!
Не знаем кто издал Приказ,
Но он шалунье не указ.

***
Произошёл кто от кого
Годами  общество гадает.
Cтать ЧЕЛОВЕКОМ нелегко
И обезьяна! понимает.