От ефрейтора Контужа. Слив ломает

Виталий Фед
Ты в ожиданьи выходного  дня.
Чтобы растлеть родное тело.

Похмелье,язва - всё фигня,
Вот плохо - печень раздобрела.
           ***
Ковид,испанка,целлюлит
Уже навеки с нами братья.
Не то нам противостоит -

А нам давно привитый СПИД
Ещё от богова зачатья...
           ***
Вчера здоровье явно слив,
Ты похмелился - всё канает.

Вопрос - как ты остался жив,
Тебя теперь весь день ломает.