Год быка встречаем дружно

Валентина Хекманн
Год мы Крысы отпускаем 
И уроки извлекаем. 
С БлагоДарностью проводим
И простим причуды ей. 

Многому мы научились, 
Сидя дома в тишине. 
Многие мечты забылись 
В полуночной темноте.   

Все невзгоды растворяем
В уходящем мы году. 
Душу, тело, очищаем
И нервишки проверяем… 

Мала Крыса да удала, 
Сколько козней нам прислала.
Бог с тобой! Иди уже, 
Мы на новом рубеже…   

Год Быка скоро встречаем 
И с надеждой прославляем!
С позитивом и улыбкой,
С чистою Душой, открытой…   

Бык - трудяга, вместе с ним 
В год грядущий мы рулим… 
Нянчиться не будет с нами - 
Делать  всё должны мы сами. 

Он вредителей накажет 
И дорогу всем укажет...   
Превратит в мгновенье ока
Год он в сильный - держись «тока»! 

Мирных жителей он любит, 
И в обиду их не даст:
Обогреет, приголубит 
И здоровья всем придаст. 

Дружно Крыску мы проводим -
Год Быка встречать бегом!
Счастья в Новом нам году –   
Не трать его на ерунду… 

Пусть нас Бык оберегает,
Бог же сердце просвещает.
Мира, Дружбы и Тепла,
Всем на долгие года!   

автор: 
Valentina Heckmann
псевдоним:
Линда Счастье
22.12.2020 Германия, Бохум
редактор:
Светлана Герасимова