Я собаку себе заведу

Евгений Николаевич Полянский
Я собаку себе заведу для охраны – дворнягу,
Ну а к ней попугая,что поддержит беседу мою,
И енота,что в стирке белья превеликий трудяга…
С ними жить стану в доме
                как в дивном небесном раю