Новогодний стишок

Сергебар
Кошки дружно спят у ёлки,
Снятся им лесные волки.
Дед Мороз в лесу трещит,
Своим холодом страшит.

Во сне - волки словно мышки,
Из весёлой детской книжки.
Перед кошками дрожат,
Вместо воя - лишь пищат.

Кошки добрые во сне,
Но,пробудятся к весне,
Кошки - хоть не мишки,
Спуталось всё в книжке.

Это видно Новый Год,
Скоро к каждому прийдёт,
Разнесут подарки,
От Дед Мороза зайки!