Роберт Геррик. N-176 Всемогущество Бога

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-176) Всемогущество Бога

Бог всемогущ настолько, что тотчас
Зло может обратить в добро для нас.


Robert Herrick
176. GOD'S POWER

God is so potent, as His power can
Draw out of bad a sovereign good to man.