Хором

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мы хором слепли,
Хором пели гимны...
В эпоху реплик
Анонимных.

Мы жались в стадо,
Чтоб хором блеять...
Чтоб вместе падать
Песком на берег.

С ума сходили
Затем все вместе,
Вот так и жили -
Без личной чести.

И все ослепли,
И все оглохли...
И стали пеплом,
Да знает Бог ли?