Тайное письмо

Валиса Константинова
Напишу тайное письмо, когда-нибудь расскажу
Как держу семя бодхи в руках, думая об Учителе и тебе,
Как прибежище в трудный час ищу в Учителе и в тебе.

Не искали большой мы лжи - мы нашли любовь.
Теперь я знаю что делать с ней -
В это лето я стала другой.

Сон подарил наваждение -
Как ты держишь сердце в руках, прижимая его к себе,
Оно - целует.падает к твоим ногам,
Мой учитель,мой Лев, мой лотос, художник, храм