Гороскоп Тигра в Год Белого Быка

Оскар Хуторянский
„Диктаторы ездят верхом на тиграх, боясь с них слезть. А тигры между тем начинают испытывать голод.“
               —  Уинстон Черчилль

Годы рождения Тигров: 
1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010,

Тигр к одиночеству привязан,
Но этот год будет другой -
И тигр быку будет обязан,
Душа компании любой.

Типично, тигр и бык не в ссоре,
Ведь ссора будет только раз!
Тигр - не упорствуйте во споре,
Это совет, а не приказ.

Тигр может стать котёнком,
Коль есть условия для того.
Но ни козлёнком, ни ягнёнком…
Характер это не его.

Вам год Быка “грозит” успехом
В том, что хотите предпринять.
Лишь данным следуйте советам
И на быка нельзя пенять.

12-26-2020


Рождённые в Год Тигра:

Мерилин Монро, Агата Кристи, Карл Маркс, Герберт Уэллс, Людвиг ван Бетховен, Исидора Дункан, Шарль Де Голль, Дуайт Эйзенхауэр, Фридрих Гегель, Марко Поло, Максимилиан Робеспьер, Мария Стюарт, Никколо Паганини, Франсис Гойя, адмирал Нельсон, Оскар Уайльд.