Не знаю кто ты

Пётр Фирсов
Я не знаю кто ты
Как тебя зовут.
Но знаю точно
Они тебя найдут.
Они тебя найдут
Залезут в тебя.
И в сердце
Будут кочевать
Душу теребя
Разум свербя.

Я не знаю кто ты
Где ты живёшь.
Но знаю точно
За мною пойдешь.
За мною пойдёшь
В царство тоски.
Ведь у тебя
Под глазами
Синие круги
Слёзные мешки.

I don't know кто ты
Как ты поёшь.
Но знаю точно
Ко мне подойдёшь.
Ко мне подойдёшь
За руки возьмёмся.
И уйдём туда
Откуда
Не вернёмся
Где начнёмся.

Теперь знаю кто ты
Как тебя зовут.
Но не узнаю. Вряд ли
Как они умрут.
Как они умрут
Во мне и тебе.
Да это и не важно
Лишь бы чист
В самом себе
В грязной толпе