А знаешь?

Павел Батаев
А знаешь, в это просто невозможно поверить.
Я думаю, что это был просто сон.
Я видел, ты стояла у открытой двери
И не решалась войти в мой забытый дом.

А там…
Там ты будешь одна, как слеза на моей щеке.
Вокруг тебя будут зеркала,
Но ты ничего не увидишь в них.
А там…
Тебя обнимут холодные стены,
И ты уснешь, может быть навсегда.
Что бы снова проснуться и услышать,
Как я пою…

А знаешь, в это просто невозможно поверить.
Я думаю, что это был просто сон.
Я видел, ты стояла у открытой двери
И не решалась войти в мой забытый дом.

Где нет никого…
Кроме тебя и твоих нереальных идей.
Где черное кофе, кусок шоколада,
И свеча на столе…
И думаешь ты о том,
Как прекрасно бежать
босиком по теплой росе,
Смотреть на звезды, думать о счастье,
И, включив магнитофон, снова услышать
как я пою…

А знаешь, в это просто невозможно поверить.
Я думаю, что это был просто сон.
Я видел, ты стояла у открытой двери
И не решалась войти в мой забытый дом.

А потом я вдруг увидел, как ты опустила свои глаза…
Подошла к остановке, села в дикий троллейбус
И исчезла,
Быть может навсегда.

Но.. Я знаю, в это просто невозможно поверить.
Я думаю, что это был просто сон.
Я видел, ты стояла у открытой двери
И не решалась войти в мой забытый дом.