Куда-то ТУДА

Татьяна Иванова 888
Где ты? Искала тебя везде:
В своих снах и где-то ТАМ...
А ТАМ говорят мне: "Нету здесь,
Он там, но не там, а ТАМ!"

Где ты? Искала я тут и ТУТ,
Всё перерыв и истОпав...
Мне говорят: "Он выбрал маршрут,
Куда-то ТУДА - автостопом."