Твой образ

Дулов Андрей Сергеевич
Ты за окном, лицо, улыбка,
Ты есть внутри - моя ошибка.
Ты есть допитое вино,
И мне сейчас не всеравно.

Ты не со мной, а где то там,
Мой мир внутри на пополам,
Разбито сердце на Осколки,
По венам кровь? Нет. Иголки.

А память вовсе не стереть,
Хотя прошло не мало лет.
В окно смотрю стоишь ты там,
Твой образ всюду по пятам.