Гороскоп Кролика в Год Белого Быка

Оскар Хуторянский
Мораль кроликов весьма отлична от морали удавов.
                Жизненное наблюдение

Годы рождения Кроликов:
1927,1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011

Для Кроликов удачный год
Грядущий год Быка возможен.
Им будет в творчестве полёт,
Возможно, в личной жизни тоже.

Особенно для тех хорош,
Кто знания мира умножает
И тем, примерными собой,
Кто лишь добра другим желает.

Ведь кролики быку - не враг,
Хотя, немного объедают.
Не ждите кролики атак,
Великодушен бык, все знают.

12-26-2020

Рождённые в год Кролика:

Конфуций, Синатра, Эйнштейн,  королева Виктория, Мария Кюри, Стендаль, Эдита Пиаф, Каспаров, Рихтер, Прокофьев, Ростропович