Снег идёт

Фаина Фанни
Снег идёт, кружится снег, падают снежинки,
Так красиво всё вокруг, будто на картинке.
В синих сумерках зажглись яркие гирлянды,
И мерцают огоньки , словно бриллианты.

А на ёлочке висят шарики цветные,
Отражаются в шарах шишки золотые.
То-то радость детворе, красота такая,
Слышен смех, они щенка в саночках катают.

Вот под ёлочкой они бегают по кругу,
Им так нравится катать маленького друга.
Что за славные деньки перед Новым годом,
Всё как в сказке, как во сне, и под стать погода.

За ночь вырастут вокруг мягкие сугробы,
Дворник утром разгребёт между ними тропы.
Снег идёт, кружится снег, падают снежинки ,
Так красиво всё вокруг, будто на картинке.