Утренний настрой

Надежда Леденцова
Приветствую тебя, грядущий День!
Благодарю за новые возможности!
Какие б ни принёс ты сложности,
Отброшу все сомнения и лень.
Нет нерешаемых проблем, нет неудач.
На всё есть Воля Высшая, Святая!
Я, опыт жизни терпеливо обретая,
Добьюсь решения поставленных задач.
Сейчас настроюсь, встану, улыбнусь —
И с головой в событья окунусь.