Тихо ухожу

Ирина Барвинская
Я не приемлю точек,
Я с ними не дружу.
Читаю между строчек
И тихо ухожу.

Я не люблю конфликты,
Ведь бесполезен спор.
Озвучивать вердикты
Считаю перебор.

Со всеми, кто нечестен,
Кто лжет и мелет вздор,
Итог всегда известен -
Короткий разговор.

Исправятся - так браво!
А нет - один ответ.
Уйти - святое право -
От тех, в ком веры нет.

Я не люблю разборок,
Я знаю, не должны
Лукавить с тем, кто дорог.
И вы мне - не нужны!

Нет, я не ставлю точек.
Двуличных не держу.
От лживых многоточий
Я тихо ухожу.