Внучке Ане в День Рождения

Людмила Нилова
Шестнадцать лет тому назад
Явилась миру наша Аня!
В рассветный час звезда зажглась на небосклоне мирозданья.
Счастливых дней круговорот промчался как одно мгновенье;
Неделя, месяц, первый год и первый класс  сплетались в звенья.
Способностей не занимать,
Ну разве только прилежанья?!
Пришло то время чтоб понять:
Жизнь - это сложное заданье.
Хозяйка ты в своей судьбе!
Разумной будь, счастливой,нежной.
Желаем мы удач тебе,
Успехов океан безбрежный!!!
Здоровья, радости, цветов
и истинных друзей конечно!!!
Всё будет,
Твердо в это верь!!!
Иди вперед и будь успешной!!!
А наша роль, она ясна,
Мы рядом в праздники и будни..
Бывают дни, что не до сна...
Но  знай, поддержим, верим любим!!!