***

Алексей Отвагин
Да, был сражен почти без боя
Почти без боя был сражен
Печалью, грустью и тоскою
Я просто сильно был в люблён

И то прекрасное создания
Что всё была тому виной
Оставила воспоминанье
Трескучий, холод ледяной

Пройдет зима и снег растает
С наступлением весны
Прощу за всё, я точно знаю
Мне не забыть той красоты

Я расписал бы по подробней
Размазал бы как никогда
Раскрыл, сюжет и персонажа
Подставил нужные слова

Назвал спокойно её имя
Характер и его черты
Не в силах я, Она богиня
Покроет инием листы